Almahuar 4U

CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2013

Cabernet Sauvignon Reserva 2013
Cabernet Sauvignon Reserva 2013

CATA

De color rojo intenso con matices púrpuras, se presenta elegante por su equilibrio madera – fruta que lo hace complejo, entremezclan especias y frutos rojos, de entrada dulce, estructurado por su carga tánica que perdura en boca y deja percibir la madera.

ELABORACIÓN 

Método tradicional, 9 meses de barrica de roble francés.

COSECHA

Ultima semana de Marzo 2013, 100% Cabernet Sauvignon, en la región de Cruz de Piedra, Maipú.

GUARDA Y SERVICIO

3 a 4 años en ambiente fresco y oscuro, botella acostada. Servir entre los 16º C y 18º C.

BLEND

CATA

Con color rojo brillante y tonos violáceos, aroma complejo que entremezcla frutos rojos, mermelada y especias, untuoso, fresco por su acidez. Largo en boca.

ELABORACIÓN 

Método tradicional, 25º C durante la fermentación.

COSECHA

Segunda quincena de Marzo 2013, 80% Malbec y 20%  Cabernet Sauvignon, en la región de Maipú, Mendoza

SERVICIO

Servir entre los 16º C y 18º C.

TORRONTES

CATA

Color amarillo pálido con tonalidades verdosas, notas florales y de fruta blanca, fresco y persistente, aportada por su equilibrada acidez. Muy buen final.

ELABORACIÓN 

Método tradicional, 14º C – 18º C durante la fermentación.

COSECHA

Segunda quincena de Febrero 2013, 90% Torrontes y 10%  Viognier, en la región de Reduccion, Mendoza

SERVICIO

Servir entre los 6º C y 8º C.

 

 

Ir a Tienda