Vinos Reserva

Vinos Reserva

Vinos con paso por barrica, Almahuar y Telaraña.
Vinos Jovenes

Vinos Jovenes

Vinos frescos y frutales, sin paso por madera.
Espumante

Espumante

Extra Brut, Almahuar

BAG IN BOX

Este packaging que ha revolucionado el mercado comercial del vino en EEUU, Australia y el norte de Europa nos ha encontrado como uno de los pioneros en su reinserción en el mercado argentino. Este sistema permite un consumo del vino espaciado sin riesgo de oxidación, y en el caso de locales gastronómicos la posibilidad de ofrecer vino por copa, con un vino de alta calidad, y sin necesidad de descorche y pérdida de producto.

Así las cosas, Almahuar ofrece en Bag in Box: Malbec Roble, y Cabernet Sauvignon Roble, (ambos con un paso de tres meses por barrica) y Chardonnay.

Malbec Roble
Malbec Roble

MALBEC ROBLE

CATA Rojo intenso con matices púrpuras, aroma complejo, entremezcla notas de vainilla y chocolate sin tapar la fruta, Sabor amable y entrada dulce. De buena estructura.

ELABORACIÓN  Método tradicional, 25º C – 27º C durante la fermentación, 3 meses en barrica de roble americano.

COSECHA Segunda quincena de Marzo, 100% Malbec, en la región de Reduccion, Mendoza

SERVICIO Servir entre los 16º C y 18º C.

PRECIO SUGERIDO $456
su pedido

 

Chardonnay
Chardonnay

CHARDONNAY

CATA Amarillo pálido con matices verdosos, (Nariz) fresco, frutado, ananá , banana, (Sabor) acidéz equilibrada que otorga frescura, largo en boca , untuoso por su azucar residual.

ELABORACIÓN  Método tradicional, 14º C – 18º C durante la fermentación.

COSECHA Primer semana de Marzo, 100% Chardonnay, en la región de Tupungato, Valle deUco

SERVICIO Servir entre los 6º C y 8º C.

PRECIO SUGERIDO $456
su pedido

 

Cabernet Sauvignon Roble
Cabernet Sauvignon Roble

CABERNET SAUV ROBLE

CATA Púrpura con viva tonalidad violácea, complejo en nariz: frutos rojos, fresas, ciruelas, mermeladas y especias que se entremezclan con la madera tostada, entrada en boca ,dulce y untuoso por los taninos.

ELABORACIÓN Método tradicional, 25º C durante la fermentación. 3 meses en barrica de roble americano.

COSECHA Segunda quincena de Marzo 2013, 100% Cabernet Sauvignon, en la región de Cruz de Piedra y Reducción.

SERVICIO Servir entre los 16º C y 18º C.

PRECIO SUGERIDO $456
SU PEDIDO

 

Beneficios del envase
Beneficios del envase
Instrucciones de uso
Instrucciones de uso