Bag In Box

Bag In Box

Vinos Almahuar en formato Bag In Box
Vinos Reserva

Vinos Reserva

Vinos con paso por barrica, Almahuar y Telaraña
Espumante

Espumante

Espumante Extra Brut Almahuar

Línea Joven

Precio Sugerido $190
Precio Sugerido $190

MALBEC ROSADO

 

CATA De color rosa fresa intensidad media, su aroma complejo, frutado y floral recuerda a frutos rojos y rosas, impacta su frescura por la acidez equilibrada y perdura en boca por su untuosidad aportada por el azúcar residual natural. Complejo y largo, que nos invita a beberlo en toda ocasión.

ELABORACIÓN  Método tradicional, 14º C – 18º C durante la fermentación.

COSECHA Segunda quincena de Marzo 2013, 100% Malbec, en la región de Reduccion, Mendoza

SERVICIO Servir entre los 6º C y 8º C.

PRECIO SUGERIDO $190
Su pedido

 


Precio Sugerido $190
Precio Sugerido $190

TORRONTES

CATA Color amarillo pálido con tonalidades verdosas, notas florales y de fruta blanca, fresco y persistente, aportada por su equilibrada acidez. Muy buen final.

ELABORACIÓN  Método tradicional, 14º C – 18º C durante la fermentación.

COSECHA Segunda quincena de Febrero 2013, 90% Torrontes y 10%  Viognier, en la región de Reduccion, Mendoza

SERVICIO Servir entre los 6º C y 8º C.

PRECIO SUGERIDO $190
agotado

 


Precio Sugerido $190
Precio Sugerido $190

MALBEC

 

CATA  Con color rojo brillante y tonos violáceos, trae el aroma de ciruelas, frutos rojos, y bouquets de chocolate, entrando dulce, fresco y joven en boca, para llenar todos los sentidos.

ELABORACIÓN  Método tradicional, 25º C durante la fermentación.

COSECHA Segunda quincena de Marzo 2013, 100% Malbec en la región de Reduccion, Mendoza

SERVICIO Servir entre los 16º C y 18º C.

PRECIO SUGERIDO $190
su pedido

 

 


Precio Sugerido $190
Precio Sugerido $190

BLEND

CATA Con color rojo brillante y tonos violáceos, aroma complejo que entremezcla frutos rojos, mermelada y especias, untuoso, fresco por su acidez. Largo en boca.

ELABORACIÓN Método tradicional, 25º C durante la fermentación.

COSECHA Segunda quincena de Marzo 2013, 70% Malbec y 30%  Cabernet Sauvignon, en la región de Maipú, Mendoza

SERVICIO Servir entre los 16º C y 18º C.

PRECIO SUGERIDO $190
su pedido

 

 


Precio Sugerido $190
Precio Sugerido $190

CABERNET SAUVIGNON

 

CATA De color rojo intenso con tonos púrpuras y aroma que recuerda frutas y especias, ingresa suave en boca y permanece en el paladar.

ELABORACIÓN Método tradicional, 25º C durante la fermentación.

COSECHA Segunda quincena de Marzo 2013, 100% Cabernet Sauvignon, en la región de Guaymayen, Mendoza

SERVICIO Servir entre los 16º C y 18º C.

PRECIO SUGERIDO $190
su pedido