Bag In Box

Bag In Box

Vinos Almahuar en formato Bag In Box
Vinos Jovenes

Vinos Jovenes

Vinos frescos y frutales, sin paso por madera.
Espumante

Espumante

Espumante Extra Brut Almahuar

RESERVA

Malbec Reserva 2013
Malbec Reserva 2013

MALBEC RESERVA 2013

CATA De color púrpura con viva tonalidad violácea, aparecen las notas especiadas , vainilla, chocolate de la madera, pero también se denotan los aromas de fruta roja madura (ciruela, pasas de uva) y mermelada, sabor amable, de entrada dulce por los taninos maduros, de muy buena estructura que lo hacen persistente y de final largo.

ELABORACIÓN  Método tradicional, 9 meses de barrica de roble francés.

COSECHA Ultima semana de Marzo 2013, 100% Malbec, en la región de Cruz de Piedra, Maipú y Reducción, Rivadavia.

GUARDA Y SERVICIO 3 a 4 años en ambiente fresco y oscuro, botella acostada. Servir entre los 16º C y 18º C.

PRECIO SUGERIDO $367
SU pedido

 


Cabernet Sauvignon Reserva 2013
Cabernet Sauvignon Reserva 2013

CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2013

CATA De color rojo intenso con matices púrpuras, se presenta elegante por su equilibrio madera – fruta que lo hace complejo, entremezclan especias y frutos rojos, de entrada dulce, estructurado por su carga tánica que perdura en boca y deja percibir la madera.

ELABORACIÓN  Método tradicional, 9 meses de barrica de roble francés.

COSECHA Ultima semana de Marzo 2013, 100% Cabernet Sauvignon, en la región de Cruz de Piedra, Maipú.

GUARDA Y SERVICIO 3 a 4 años en ambiente fresco y oscuro, botella acostada. Servir entre los 16º C y 18º C.

PRECIO SUGERIDO $334
SU pedido

 


Malbec Reserva 2014
Malbec Reserva 2014

MALBEC RESERVA 2014

CATA De color púrpura con viva tonalidad violácea, aparecen las notas especiadas , vainilla, chocolate de la madera, pero también se denotan los aromas de fruta roja madura (ciruela, pasas de uva) y mermelada, amable, de entrada dulce por los taninos maduros, de muy buena estructura que lo hacen persistente y de final largo.

ELABORACIÓN  Método tradicional, 9 meses de barrica de roble francés.

COSECHA Ultima semana de Marzo 2014, 100% Malbec, en la región de Cruz de Piedra, Maipú y Reducción, Rivadavia.

GUARDA Y SERVICIO 3 a 4 años en ambiente fresco y oscuro, botella acostada. Servir entre los 16º C y 18º C.

PRECIO SUGERIDO $304
SU pedido

 


Bonarda Reserva 2014
Bonarda Reserva 2014

BONARDA RESERVA 2014

CATA  De color rojo intenso, aroma que recuerda a frutas maduras, sabor suave, con final persistente en toda la boca.

ELABORACIÓN  Método tradicional, 12 meses de barrica de roble americano.

COSECHA Primer quincena de Abril, 100% Bonarda, en la región de Montecaseros, San Martín.

GUARDA Y SERVICIO 3 a 4 años en ambiente fresco y oscuro, botella acostada. Servir entre los 16º C y 18º C.

PRECIO SUGERIDO $274
SU pedido

 


Tempranillo Reserva 2014
Tempranillo Reserva 2014

TEMPRANILLO RESERVA 2014

CATA De color rojo púrpura, aroma especiado, intenso resalta el paso por barrica, fruta madura, mermeladas, sabor estructurado por su tanicidad, untuoso, final largo.

ELABORACIÓN  Método tradicional, 12 meses de barrica de roble americano.

COSECHA Tercer semana de Marzo, 100% Tempranillo, en la región de Montecaseros, San Martín.

GUARDA Y SERVICIO 3 a 4 años en ambiente fresco y oscuro, botella acostada. Servir entre los 16º C y 18º C.

PRECIO SUGERIDO $274
SU pedido

 

 

Nuestros vinos Reserva tienen la característica de guarda en barricas de roble francés y americano al menos por 12 meses. Con extremo cuidado y vigilancia se logran a partir de la elección de las mejores cepas de cada varietal vinos únicos, ediciones muy limitadas y que asombran de acuerdo a la añada y a la mixtura de su paso por uno u otro tipo de barrica.